antipasti

proponiamo una attenta selezione di salumi, formaggi locali e prelibatezze di nostra manifattura

antipasto di pesce

Elenco delle sostanze che provocano allergie/intolleranze alimentari:

  • Elenco delle sostanze che provocano allergie/intolleranze alimentari:
  • 1. Cereali contenenti glutine, cioÃĻ: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
  • 3. Uova e prodotti a base di uova.
  • 4. Pesce e prodotti a base di pesce.
  • 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
  • 9. Sedano e prodotti a base di sedano.
  • 10. Senape e prodotti a base di senape.
  • *Prodotto congelato all’origine.

Elenco delle sostanze che provocano allergie/intolleranze alimentari:

  • Elenco delle sostanze che provocano allergie/intolleranze alimentari:
  • 1. Cereali contenenti glutine, cioÃĻ: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
  • 3. Uova e prodotti a base di uova.
  • 4. Pesce e prodotti a base di pesce.
  • 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
  • 9. Sedano e prodotti a base di sedano.
  • 10. Senape e prodotti a base di senape.
  • *Prodotto congelato all’origine.

Start a Conversation

Hi! Click one of our member below to chat on Whatsapp