La Carne

di prima qualità selezionata nelle migliori macellerie e cotta su brace a vista: bistecche, grill, griglieria, hamburger, galletto. Solo di primo taglio.
Tutte le nostre carni con osso vengono sottoposte ad un’ attenta frollatura, a temperatura controllata,  di almeno 25 giorni.
La frollatura ÃĻ un particolare processo di stagionatura che rende le carni piÃđ tenere e saporite.

SCOTTONA ITALIANA. La scottona ÃĻ un bovino di sesso femminile mai stata gravida, macellata ad un età non superiore ai 20 mesi. Caratteristiche organolettiche: tenerezza e sapore delicato.

L’ANGUS ÃĻ una razza pulled, ovvero senza corna, con arti corti e quindi bassa al garrese, ma comunque imponente, visto che un maschio puÃē raggiungere tranquillamente gli 850 kg di peso. Mentre le femmine superano la mezza tonnellata. Il pelo ÃĻ raso e di colore nero, da qui dunque la definizione di black angus. L’Angus spicca per la sua grande sapidità. Per il suo sapore squisito, morbido, succulento e tendente al dolce.

Elenco delle sostanze che provocano allergie/intolleranze alimentari:

  • 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
  • *Prodotto congelato all’origine.

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